2020年8月にグランドオープンした
ガーデンレストラン。
ディナー営業に加え、9月より「1日限定10食」
のランチメニューと
『月替り』の「今月のスウィーツ」を
ご準備しました。
カップルやご家族、ママ友とご一緒に
ガーデンレストランでちょっとリッチな大人の
ランチタイムをお過ごしください。


SPECIAL DINNER
ハロウィン特別ディナー
10月19日(月)〜30日(金)8日間限定
※要予約
1部 17:00 / 2部 19:30

ハロウィンディナー
お一人様
5,500
円
(税込)
- ・車海老キャビア射込み
- ・自家製サーモンマリネ イクラを添えて
- ・鴨のロースト バターソテーしたキノコとスダチの風味で
- ・ミニトマトをまとったクリームチーズとボイルエッグと柿をハロウィンスタイルで
- ・パンプキンのポタージュスープ
- ・自家製パン 2種
- ・キングサーモンのムニエル
- ・香草とレモン風味のマヨネーズソース
- ・骨付き子羊のグリル 柚子胡椒風味の和風ソースでディジョンマスタードを添えて
- ・りんごのブリュレと紫芋のモンブラン

ハロウィンキッズセット
お一人様
2,200
円
(税込)

ハロウィンケーキ
(直径18㎝)
3,000
円
(税込)
セルモ会員様は 5%OFF
※ご注文数はご予約フォームに
ご入力ください

SPECIAL LUNCH
10月の限定ランチ
月・火・木・金
※祝日を除く
11:30 – 14:00(LO13:30)

スウィーツ付き
白身魚のピカタのセット
- ●白身魚のピカタ
- ●自家製パン
- ●スープ
- ●コーヒー(アイス/ホット)
- ●秋のモンブランシューアイス
1日限定10食 特別価格
お一人様
1,100
円
(税込)
1日限定10食までのご案内となりますので、あらかじめご予約をいただくことをおすすめしております。
SPECIAL SWEETS
10月のスウィーツ

秋のモンブラン
シューアイス
ほろ苦い抹茶のシューアイスに濃厚なマロンクリームをトッピング。キャラメリゼされたナッツでアクセントを効かせました。メレンゲでできたキノコで秋らしさを演出したデザートです。
LUNCH
ランチメニュー
月・火・木・金
※祝日を除く
11:30 – 14:00(LO13:30)

洋食セット
スープ/サラダ/肉・魚/デザート/パン or ライス/コーヒー
お一人様
1,650
円
(税込)

和食セット
ご飯/汁物/小鉢/刺身/天ぷら/椀物/漬物/デザート/コーヒー
お一人様
1,650
円
(税込)

特製ステーキセット
ステーキ/パンorライス/スープ/サラダ/
デザート/コーヒー
お一人様
1,650
円
(税込)
DINNER
ディナーメニュー
月・火・木・金
※祝日を除く
17:00 – 21:30(LO20:30)

7,700
円コース
- ・ローストビーフオーガニック野菜添え
- ・活アワビ肝ソース
- ・鰻と焼茄子の煮凝り
- ・海老キャビア カッペリーニ
- ・サーモンマリネイクラ添え
- ・本日のおすすめスープ
- ・オマール海老のテルミドール
- ・黒毛和牛サーロインのグリル
柚子胡椒風味のジャポネソース - ・本日のプチケーキと
季節のアイスクリーム添え

5,500
円コース
- ・ローストビーフオーガニック野菜添え
- ・活アワビ肝ソース
- ・鰻と焼茄子の煮凝り
- ・海老キャビア カッペリーニ
- ・サーモンマリネイクラ添え
- ・本日のおすすめスープ
- ・天草産真鯛のポワレ
スパイシーリゾット添え - ・黒毛和牛サーロインのグリル
柚子胡椒風味のジャポネソース - ・本日のプチケーキと
季節のアイスクリーム添え

3,300
円コース
- ・ローストビーフオーガニック野菜添え
- ・活アワビ肝ソース
- ・茄子揚げ煮
- ・海老キャビア ミニトマト
- ・モッツアレラチーズ 生ハム
- ・季節のポタージュスープ
- ・天草産真鯛のポワレ
- ・シェフが選んだ特選牛のグリル
- ・本日のプチケーキと季節の
アイスクリーム添え

コース料理のご予約は、前日17:00迄となります。
RESERVATION
ご予約
以下のWEBフォームよりご予約ください。